Anmeldung Rehkitzrettung Ablauf

Zu unseren Projekt und Videos geht es hier.

Nachdem Sie mit uns den genauen Ablauf telefonisch geklärt haben, bräuchten wir von Ihnen noch folgende Informationen.

Wichtig: Informieren Sie zudem Ihren zuständigen Jagdpächter.

Kosten:
Die Piloten und der gemeinnützige Verein bieten Ihre Unterstützung ehrenamtlich an. Gegen eine kleine Spende ist natürlich nichts einzuwenden.😁

Schicken Sie uns bitte per Whatsapp 01577/4914689 folgende Informationen. Diese benötigen wir für unsere spezielle Software, diese berechnet die optimale Flugplannung für das jeweilige Feld.

Name:

Zudem pro Feld:

Datum und ca. Uhrzeit: wann gemäht wird.

Feldname: Die meisten Landwirte haben einen individuellen Namen, dies ist sinvoll bei mehreren Feldern, damit wir bei Rückfragen oder im Jahr darauf wissen um welches Feld genau es geht.

Ort:

Ungefähre Größe in ha:

Und die Koordinaten über GoogleMaps: das ist der wichtigste Punkt, diese benötigen wir für unsere spezielle Software, diese berechnet die optimale Flugplannung für das jeweilige Feld. Erkklärung wie es geht ist weiter unten.

Dies sollte dann ungefähr so aussehen:

GoogleMaps:

1. Einfach am Handy GoogleMaps starten
  2. Satelliten-Ansicht wählen
  3. Feld suchen
  4. Auf das Feld 2 Sekunden drücken und loslassen.
  5. Roter Markierer erscheint, dann unten in der Leiste auf “teilen” klicken (Leiste evtl. verschieben)
  6. WhatsApp auswählen und an uns schicken.

Zu unseren Projekt mit Videos geht es hier.