Anmeldung Rehkitzrettung Ablauf

Zu unseren Projekt und Videos geht es hier.

Nachdem Sie mit uns den genauen Ablauf und den Termin telefonisch geklärt haben, bräuchten wir von Ihnen noch ein paar kleine Informationen.

Wichtig: Informieren Sie zudem Ihren zuständigen Jagdpächter.

Kosten:
Die Piloten und der gemeinnützige Verein bieten Ihre Unterstützung ehrenamtlich an. Gegen eine kleine Spende ist natürlich nichts einzuwenden.😁

Schicken Sie uns bitte per Whatsapp 01573/68 106 70 folgende Informationen. Diese benötigen wir für unsere spezielle Software, diese berechnet die optimale Flugplannung für das jeweilige Feld.

Feldname: Die meisten Landwirte haben einen individuellen Namen, dies ist sinvoll bei mehreren Feldern, damit wir bei Rückfragen oder im Jahr darauf wissen um welches Feld genau es geht.

Screenshot der Felder: Machen Sie bitte mit Google Maps am Handy/PC einen Screenshot der Felder und umzeichenen Sie ungefähr das Feld. Wie das genau geht siehe weiter unten.

Keine Sorge dies muss nicht ganz genau sein, unsere Spezial Software erkennt das Feld über GPS sehr genau und errechnet die optimale Flugplannung für das jeweilige Feld.

Dies sollte dann ungefähr so aussehen:

GoogleMaps:

1. Einfach am Handy GoogleMaps starten
  2. Satelliten-Ansicht wählen
  3. Feld suchen
  4. Screenshot erstellen, wärend der Screenshot angezeigt wird unten auf Zeichnen klicken.
  5. Mit dem Finger Feld oder Felder ungefähr umzeichen.
  6. Unten Senden anklicken WhatsApp auswählen und an uns schicken.

Zu unseren Projekt mit Videos geht es hier.