Unterstützen Sie uns

Geld ist leider das universelle Tauschmittel, mit dem wir Futter beschaffen, Tierarztrechnungen begleichen und um so einiges verwirklichen zu können. Deshalb schrecken wir nicht davor zurück, um Geldspenden zu bitten.

Unser Spendenkonto lautet:

Sparkasse Ostunterfranken
Kto. Nr. 9104464

BIC: BYLADEM1KSW

Spenden mit PayPal – klicken Sie hier:

Sie erhalten von uns auf Wunsch über Ihre Spende eine Spendenbescheinigung, deren Wert Sie im Rahmen Ihrer Einkommensteuererklärung / Lohnsteuererklärung als einkommensmindernd gelten machen können.

Für unbare Spenden (auch Mitgliedsbeiträge) bis 200 € an einen gemeinnützigen Verein wie unseren ist ein vereinfachter Spendennachweis zulässig, wobei der Spender seine Spende durch Vorlage des Kontoauszugs nachzuweisen hat. Zusätzlich ist der nachfolgende Beleg erforderlich. Anlage Finanzamt.

Leisten Sie Sachspenden!

Typische Sachspenden sind Futterspenden. Ein paar Dosen Katzen- oder Hundefutter sind für uns genauso wertvoll wie Geldspenden. Genauso dringend werden Kratzbäume, Katzenklos Tierspielzeug oder Transportboxen für Hunde und Katzen benötigt. Auch hier gilt, dass wir gerne entsprechend den Vorschriften des Finanzamtes Spendenbescheinigungen ausstellen.

Helfen ohne Aufwand!

Es ist ganz einfach. Klicken Sie auf nachfolgende Links und gelangen Sie direkt auf die Seite des Anbieters. Für jeden dann gekauften Artikel erhält die Tierschutzinitiative Haßberge e.V. eine Provision. Für Sie entstehen keine Mehrkosten, sie zahlen den normalen Preis und helfen dabei der Tierschutzinitiative Haßberge e. V.

zooplus.de